Monterrey campeon de la liga de apertura MX 2019: resumen

Monterrey campeon de campeones de la liga de apertura MX 2019, America queda derrotado: VIDEOS.

29 de diciembre de 2019

Las Águilas inicieron la jugada con desventaja, luego de que cayeran 2-1 en la ida ante Rayados, se ha visto a traves del tiempo que america nos sorprende en cada jugada que llega a la final y logra remontar, pues lo lograron ante Tigres y Morelia.

Monterrey llego a este encuentro con una buena racha, pues no solo obtuvieron el tercer lugar en el Mundial de Clubes, sino que supieron hacerle frente al América en el partido de ida en el Estadio BBVA.

MINUTO 5: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de América! Tiro de Federico Viñas dentro del área que pega en el poste y se mete al fondo de las redes.

MINUTO 24: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de América! Roger con un derechazo pone el segundo y los azulcremas remontan el marcador; el árbitro reviso la jugada del gol del América en el VAR por una supuesta mano, Tras revisión, el gol a favor del américa fue anulado

MINUTO 40: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de América! Cañonazo de Richard Sánchez desde la media luna con el que marca el segundo tanto azulcrema.

MINUTO 75: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Monterrey! Funes Mori remata dentro del área.

Tras tiempos extra! El campeón se definio en tanda de penales, El campeonato de la #LigaBBVAMX se definio desde los penales. Pasaron 120 minutos y el #ClubAmerica y #Rayados empataron en el marcador global. El tiempo regular termino; Club America 2 vs 1 Rayados . Global; 3 – 3

PENALES AMÉRICA VS MONTERREY

Monterrey es el campeón del Apertura 2019 de la Liga MX. ¡GOOOOOOOOL de Monterrey! Vangioni le da el título a su equipo.

Esta vez el América no pudo sorprendernos a pesar de su intento, Monterrey campeones del liga de apertura mx 2019