Los Poderosos Gallos Blancos de Querétaro vencen a Monarcas Morelia.

Los Queretanos vinieron de atrás para derrotar por marcador de 3-1 a la Monarquía.

Santiago de Querétaro Qro. 23 de noviembre del 2019.

Los Gallos Blancos del Querétaro vinieron de atrás para vencer en condición de local por marcador de 3-1 a Monarcas Morelia, en el duelo correspondiente a la jornada 19 de la Liga MX, en el presente torneo Apertura 2019.

Con doblete de Ake Loba y de Jeison Lucumí, escribieron la historia a favor de los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich; mientras que Miguel Sansores, adelantó momentáneamente a los pupilos de Pablo Guede.

En un estadio La Corregidora con una gran entrada de aficionados en el graderío, el cuadro local se adueñó de las acciones peligrosas en el encuentro, pero sin poderlo reflejar en el marcador y se conformaron con irse al descanso con la igualada sin goles.

Para la parte complementaria, el conjunto purépecha tomó la iniciativa en busca de abrir la pizarra y fue en el minuto 50 que Sansores abrió la cuenta en el juego con el 1-0; poco después llegaría la respuesta de los locales y fue en el minuto 58 que Loba pondría el 1-1 en el encuentro.

El dominio de las acciones se quedó con los queretanos y para el minuto 67 Lucumí le daría la vuelta al marcador a favor de los locales con el 2-1; en la parte final del encuentro, Loba completaría su doblete en el minuto 75 con el 3-1 definitivo.