Los Gallos Blancos igualaron ante Chivas.

los albiazules visitaron el Estadio Akron para medirse ante la oncena rojiblanca.

Se puso en marcha la jornada 9 del torneo Guardianes 2020 de la Liga MX, por lo que los albiazules visitaron el Estadio Akron para medirse ante la oncena rojiblanca.

Desde el inicio del cotejo, los de Alex Diego buscaron ser protagonistas del partido; Kevin Ramírez y Hugo Silveira, pusieron en apuros al la zaga de Chivas, pero no tuvieron la contundencia suficiente.

Al minuto 31 de tiempo corrido, José Juan Macías adelantó a los locales, con un remate que dejó sin opciones a Gil Alcalá.

La mínima diferencia se mantuvo luego de los primeros 45 minutos de partido.

En el complemento, los Gallos se fueron con determinación a buscar el tanto de la igualada; llegadas por izquierda y por derecha, fueron la llave para propiciar el gol.

El gol’

Luego de error del guardameta de Chivas, Hugo Silveira estuvo muy atento para empujar el balón al fondo de la red y así poner el 1-1 parcial al 58’.

Luego de igualar la pizarra, los Gallos se volcaron con todo al frente y estuvieron muy cerca de darle la vuelta al marcador.

Al final, la paridad se mantuvo luego de los 90 minutos de juego, por lo que cada equipo se quedó con un punto.

ALINEACIÓN

CHIVAS: Antonio Rodríguez, Jesús Sánchez, Gilberto Sepúlveda, Hiram Mier, Cristian, Calderón, Fernando Beltrán, Jesús Molina, Uriel Antuna, Alexis Vega y José Juan Macías.

GALLOS: Gil Alcalá, Alfonso Luna, Julián Velázquez, Daniel Cervantes, Erik Vera, Fernando Madrigal, Gonzalo Montes, Omar, Islas, Kevin Ramírez, Ángel Sepúlveda y Hugo Silveira.