Gallos perdió con Santos

El equipo queretano recibió a Santos Laguna en las instalaciones del Cegar para jugar su segundo partido de preparación de cara al Clausura 2022.
Gallos 1-2 Santos

Los Gallos Blancos fueron derrotados por dos goles a uno por su similar de Santos Laguna, en partido de preparación que se jugó a cuatro tiempos de treinta minutos cada uno.

Goles: Segundo tiempo: 0-1 Ronaldo Prieto | Cuarto tiempo: 1-1 Fidel Martínez, 1-2 Eduardo Aguirre

Con este resultado, Gallos registra un empate ante Xolos de Tijuana y una derrota hoy ante Santos, en sus partidos de preparación para próximo torneo.

Alineaciones primer y segundo tiempo:

GALLOS: Washington Aguerre, Daniel Cervantes, Maximiliano Perg, Juan Pablo Meza, Areli Hernández, Rafael Escamilla, Kevin Balanta, Pablo Barrera, Jonathan Dos Santos, Juan Romagnoli, José Angulo.

SANTOS: Acevedo, Guantes, Orrantia, Dória, Félix, Campos, Gorriarán, Prieto, Otero, Brian, Ayrton y Jeraldino

Alineaciones tercer y cuarto tiempo:

GALLOS: Antonio Rodriguez (Ricardo Díaz), Erik Vera, Carlos Zamora, Aristeo García, Omar Mendoza, Jorge Hernández (Alejandro Rivero), Jefferson Montero, Raúl Torres, Jonathan González (David Cabrera), Jesús Godínez, Fidel Martínez.

SANTOS: Acevedo Games, Govea, Andrade, Mariscal, Ávila, Carrillo, Medina, Rodríguez, Ocejo y Aguirre.