Empate en la “Perrera”

Rodó el balón en el Estadio Caliente en el duelo correspondiente a la Jornada 16 de la Liga MX, donde Club Querétaro visitó a Xolos de Tijuana.

El cuadro local salió enchufado al comienzo del partido y tuvo su recompensa al 6’ tras el gol de Mauro Manotas.

Minutos más tarde, tras un error en la zaga defensiva, Washington Aguerre intentó cortar el avance del cuadro fronterizo pero cometió falta dentro del área y el silbante dictaminó penalti a favor de Xolos. Lisandro Ezequiel hizo efectiva la pena máxima para aumentar la ventaja.

Para el complemento, los de casa buscaron el tercero pero nuestro guardameta sacó varios manos a manos para mantenernos con vida en el partido

En el 76’ Ariel Nahuelpan recortó distancias tras rematar un centro de Jefferson Montero.

Cuando parecía que el partido finalizaba a favor de Xolos, José Angulo realizó una jugada de fantasía para igualar el marcador en el 93’, y de esta manera, regresar a casa con un punto.

El siguiente encuentro de Gallos será frente a Juárez el sábado 30 de abril a las 17:00 horas.