De último minuto Tropiezo fuerte en casa.

Se disputó el juego correspondiente a la jornada 13 del Guard1anes 2021, en el que Gallos recibió al conjunto de Tigres y cayó por la mínima de 0-1.

Querétaro Qro., 5 de abril de 2021

Silbatazo inicial, ambos equipos comenzaron presionando rápido, pero los locales se llevaron la ventaja en cuanto a jugadas y tiros de gol los primeros 45 minutos. Hugo Silveira con una clarita de gol al minuto 15 y Ángel Sepúlveda al 38’. La primera mitad terminó con un empate a ceros.

Para la segunda mitad, los de casa siguieron insistiendo y a pesar de haber tenido las más claras del encuentro el gol no cayó para los queretanos. Para el minuto 88 tras un tiro de esquina por parte de los del norte, Diego Reyes hizo el único tanto del partido dándole los tres puntos al conjunto de los Tigres.

El conjunto de Héctor Altamirano cerró la jornada 13 en el lugar 12 de la tabla general con 14 puntos.