Caída en Mazatlán

Los Gallos Blancos vieron la derrota en el Pacífico

Rodó el balón en el Kraken, por lo que los queretanos visitaron a los mazatlecos en un duelo complejo para la causa albiazul.

Tras el inicio del cotejo, los locales apretaron desde la salida al conjunto de Héctor Altamirano, por lo que el partido se puso cuesta arriba al minuto 17, luego del primer tanto de Mazatlán.

Ya con la ventaja, los locales supieron controlar la reacción queretana, además incrementaron la diferencia al 34’.

Posteriormente los Gallos se quedaron con 10 hombres luego de la expulsión de Hugo Magallanes al 38’ y el marcador se mantuvo hasta el medio tiempo.

En la segunda mitad, los albiazules sufrieron una nueva expulsión, luego de que el juez central mostró la tarjeta roja a Antonio Valencia al 54’.

Corría el minuto 82 en el cronómetro, cuando tras anular un gol y revisar la jugada en el V.A.R., el árbitro validó el tanto y sentenció el cotejo poniendo el 3-0 en contra de los Gallos, mismo que se mantuvo luego de los 90 minutos de juego.