Bendito triunfo para Gallos Blancos.

Los Gallos se impusieron en casa

Se disputó el juego correspondiente a la jornada 16 del Guardianes 2021 en el que Gallos se impuso en casa y sacó el triunfo ante Bravos de Juárez.

Comenzó la primera mitad en el Corregidora, los de casa tuvieron las primeras llegadas de peligro con Kevin Ramírez y con Ángel Sepúlveda, pero ninguna se concretó. 45 minutos parejos que terminaron sin goles.

Para la segunda mitad, tanto Gallos como Bravos buscaron el tanto del gane y fueron los locales que al minuto 68’ en un tiro de esquina cobrado por Erik Vera se pusieron arriba con un cabezazo del uruguayo, Hugo Silveira. Los de casa cuidaron el arco y Gil Alcalá tuvo una buenas actuaciones atrás. Mantuvieron el cero y cerraron el juego con el 1-0.

Los de Altamirano se quedaron en el lugar 11 de la tabla general con 21 puntos y siguen en puestos de repechaje.

Alineaciones

GALLOS: Alcalá; Cervantes, Doldán, Mendoza, Vera; Madrigal, Montes; Montero, Sepúlveda, Ramírez; Dos Santos.

Bravos: Vázquez; Mendoza, García, Velázquez, Nevarez; Fabián, García, Esquivel, Santos; Castillo, Del Valle.